홈하우징에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

김영은
  이렇게 예쁘게 변신시켜주셔서 감사요~~~^^

시흥시 하중동 참이슬아파트 인테리어 후기~^^

인테리어를 시작하면서 아~~언제 끝나나..싶었는데
하나씩 하나씩 바닥이 완성되고 벽지가..주방싱크대가..현관중문..
모두 예쁘게 변신하는 과정을 보니 빨리 보고싶은 마음에 하루에도 몇번씩 들려 공사과정을 지켜봤어요.

어떤분들은 음악을 틀고 일하시고 꼼꼼하게 실장님이 오셔서 모두 체크하셔서 전화주시고..
즐거운 마음으로 기대하며 10일을 기다렸던같아요.

심플하게 리모델링 했지만 모든 지인들이 이 집을 보고 원래 평수보다 더 커보이고 예쁘다고 난리네요 므흣^^
정리도 안됐는데 벌써부터 와서 집구경을하다니..아악~~~안되지만..벌써 많이들 보고 갔다는...즐겁고 뿌듯해요.
이렇게 예쁘게 변신시켜주셔서 감사요~~~이삿날 화분까정~~쎈수쟁이 십니다요^^

후기가 늦었네요;; [1] 주현진
   이렇게 예쁘게 변신시켜주셔서 감사요~~~^^ 김영은