홈하우징에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

송재영
  새집으로 변신했어요^^

집을  올  수리하고  난  우리집!!!

집에  오는  사람마다  평수보다  더  커보인다는  말씀들!!!

현관  입구부터  방끝  베란다까지. ..

한곳  한곳  모두  놓치지 않고 전체적으로 신경써 주셔서 너무  마음에 쏘~~~옥  들어요.

특히, 주방과  욕실  타일은  정말  예쁘답니다. 주위  분들에게  많이  소개할께요.^^

사장님!!!

짱이에요^^

예쁜집으로  새보금자리를  꾸며주셔서  정말  감사드려요. 사업이  오래도록  번창하시길  바래요~~~

감사합니다.                                                            범박동  힐스테이트

안녕하세요 사모님^^
친구 소개로 견적을 갔었는데 너무 부담스러웠어요
친구랑 너무나도 친하다고 하셔서...
맘에 드신다니 너무 너무 기분이 좋네요~~
이쁜집에서 행복하게 사세요~~ 감사합니다 ^^*

인천 서구 진주아파트 [1] 이해용
   후기가 늦었네요;; [1] 주현진