홈하우징에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

김수정
  넘 만족합니다.

실장님에게 견적이랑 여러가지 상세한 설명을 들으면서 신뢰가 생기게 되더라구요

너무 오래된 아파트이기도하고 군더더기 없이 깔끔한 스타일을 원했던지라 ...업체를 선정하는데 쉽지 않았는데

센스있게 디자인해주셔서 넘 감사했어요. 특히 a/s를 해주실때 항상 미안할정도로 친절하게 해결해주셔서 ^^

디자인 적인면이나 실용적인면 a/s까지 어디하나 손색이 없었어요 저희집에 시는 분들에게 저도 모르게 추천하고 있더라구요. 다음에 또 이사하게 되면 다시 찾게 될  꺼 같아요

안녕하세요 사모님^^
처음에 견적갔을때 아버님께서 인테리어부분에 너무 잘알고 계셔서.. 잠깐 당황하긴 했습니다.. ㅋㅋ
신뢰를 갔고 아버님과 사모님게 설명을 해드리니...
잘 맞는것 같더라구요... 처음부터 내용이 잘 전달되어서 참 편했습니다. 저를 믿고 공사를 맏겨주셔서 감사합니다.
아버님께서 공사중에 간섭이 많으실것 같았는데... ㅋㅋ
아무튼 이번 현장은 탈도없고 문제도없고 정말 편한하게 공사를 진행했던것 같습니다.
이쁘고 행복하게 잘 지내세요~~ 감사합니다.

상도동 동원아파트 리모델링 [1] 손혜란
   가좌3동 하나아파트 [1] 김 선미