홈하우징에 오신것을 환영합니다.

로고

고객후기

홈>커뮤니티>고객후기

손혜란
  상도동 동원아파트 리모델링

일단 너무 늦었네요 ^^;

비용하고 의견이 안맞아서 인테리어업체를 한군데 바꾸면서 급하게 부탁드렸는데,

적정한 비용에 견적내주시고, 저희 의견도 잘 받아주셔서 고맙습니다.

마루바닥은 그대로 두고, 주방만 공사를 했는데 주변 반응이 너무 좋아서 만족스럽고, 또 따로 구입한 타일도 잘 맞아서

너무 다행스럽게 생각해요... ^^

1층이라서 그런지 아파트 입주자 분들이 문의가 많으시네요

본의 아니게 샘플하우스가 된 느낌입니다. ^^

앞으로도 번창하시구요, 하자도 잘 부탁드려요 ~~~~

안녕하세요 ^^
공사를 마감한후... 바닥을 시공을 안했던것이 저는 좀 아쉬움이 남는 공사였던것 같습니다.
그래도 사모님께서 만족해 하시니 다행이네요 ^^
먼저 다른곳에 견적을 받고 다시 저에게 공사를 주셔서
조금은 걱정은 했습니다... 더 잘해드려야하는데 하는마음~ ㅋㅋ
사장님께서도 건축업에 일하고 계셔서... 더욱더 신경이 쓰이기는 했습니다. 100%로 만족을 못드려서 죄송하구요...
다음에 또 기회가 된다면... 2배 아니3배이상이로 최선을
다해 이쁜집 만들어 드릴게요~~~ 감사합니다 ^^;

두번째 맞는 인테리어 [1] 김성배
   넘 만족합니다. [1] 김수정